Luar Biasa Melukis Sketsa Dengan Mulut, Sungguh Indah

Bookmark and Share


Luar biasa orang ini, tanpa photoshop editing, tanpa campur tangan teknologi, hasilnya keren-keren.
[imagetag]

Mungkin anda di rumah bisa gambarin lukisan ini juga, tapi saya tetap kagum koq dengan lukisan asli dan alami hanya dengan pensil biasa, ya.. itu sih katanya ya. Silahkan cermati apakah ada unsur rekayasa atau tidak. Berikut ini gambar 100% hasil lukisan mulut dengan pensil, ada elang, anjing, harimau, dan binatang lainnya. Saksikan sampai ujung2nya ya.

 INI HASIL NYA


[imagetag]
[imagetag]
[imagetag]
[imagetag]
[imagetag]

[imagetag]
[imagetag]

Gambarnya cukup bagus bukan,
wah bukan cukup lagi, luar biasa (saya aja gak bisa gambar sapai kayak geto) .Jadi pepatah yang mengatakan where there is a will, there is always way, dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan... gak salah, ini buktinya. karena yang menggambar ini adalah om doug landis yang gak punya tangan, jadi gambar pake mulut deh,..semoga bermanfaat..

 
http://www.gallerydunia.com/2012/02/luar-biasa-melukis-sketsa-dengan-mulut.html
[imagetag]


[imagetag]

noreply@blogger.com (Anak Muda) 01 Feb, 2012

Sparks 01 Feb, 2012


-
Source: http://unik-asik-aneh.blogspot.com/2012/02/luar-biasa-melukis-sketsa-dengan-mulut.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar