[SHARE] langsung kebayang Indonesia gan

Bookmark and Share
surfing kesana kemari jam segini nemu ginian gan
karya lukisan dan seni instalasi di pamerannya Jonathan Danby keren banget
inget Indonesia gan
langsung aja liat karyanya yah
silahkan nilai sendiri

Spoiler for Installation 1 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Roney Print by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Installation 7 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Installation 6 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Installation 5 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Instalation 4 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Installation 3 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Installation 2 by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Fabi by Jonathan Darby:
[imagetag]


Spoiler for Nossa Rooney by Jonathan Darby:
[imagetag]


#bocoran nih
kalo mau tau seniman ini lebih jauh link nya http://www.jonathandarby.com/
sebenarnya visual yang direkam sama si Jonathan Danby bukan di Indonesia kok :hammer
tapi Brazil dengan Favela-nya http://en.wikipedia.org/wiki/Favela
tapi sama2 negara dunia ketiga pemandangannya ngga jauh2 kan
nah tugas kita semua nih buat bikin Indonesia ngga kaya visual di otak kita barusan
yuk sama2 kita buat orang asing ngelihat Indonesia ngga kaya gambar2 diatas

#semua image diatas adalah hak cipta si seniman saya cuma share disini dengan mencantumkan namanya, penggunaan image lebih jauh diatur oleh undang2#

cheers :toast
:Yb makasih udah mampir gan :iloveindonesias

co-ademin 11 May, 2012


-
Source: http://ruang-santai-maya.blogspot.com/2012/05/share-langsung-kebayang-indonesia-gan.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar